战狼2票房破45亿 吴京声名显赫震惊全球

热点 2020-01-03 17:53:36 票房 电影 全球 老师

  战狼2票房破45亿

  目前,《战狼2》全球票房已超过《蜘蛛侠:英雄归来》全球票房成功跻身全球TOP100票房影片榜,距离《碟中谍5:神秘国度》仅一步之遥。值得注意的是,这是亚洲电影首次入榜,打破了好莱坞电影对该榜的垄断。

900万彩票代理_【购彩大厅】  猫眼专业版预测,《战狼2》最终票房将达到53.21亿(换算成等值美元约为7.98亿),将会超过《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》7.96亿美元,位居全球TOP100票房影片榜第65位。

  战狼2票房破45亿

  至于《战狼2》在美国市场票房只有150万美元,好莱坞的业内人士认为,这与电影宣传力度、院线排片、观众对主演的熟悉程度都有直接关系。900万彩票代理_【购彩大厅】就产业而言,好莱坞同样关注在其他市场有巨大票房号召力的电影人。

  来源:

  网易

  2017-08-15 18:08:01

  导读:战狼2上映至今一路高歌,全线飘红,如今票房已经远甩《美人鱼》破45亿登顶全国电影票房冠军。900万彩票代理_【购彩大厅】目前战狼2位居全球TOP100票房影片榜第65位。

  战狼2票房破45亿

  1989年15岁的吴京进入北京市武术队,在1994年获得全国武术比赛精英赛枪术、对练冠军。

  功夫小子吴京可是从小就练就了一身真本领,为以后的打星之路做好了准备。

  吴京的武术教练也就是李连杰的教练吴彬。当年还在武术队里奋斗的吴京被张鑫炎看中,于是和师兄李连杰一样,顺利地加入了娱乐圈。

  1995年与钟丽缇合作,首次参演电影《功夫小子闯情关》,正式进入演艺圈。

  1999年搭档焦恩俊出演袁和平导演的电视剧《小李飞刀》,在剧中饰演阿飞,也就是这部戏开始,让观众对吴京开始熟知。

  2002年在刘家成导演的推荐下出演《少林武王》,剧中吴京饰演的少林弟子凭借旷世武功,手刃奸臣,报国恨家仇的动情演出使得吴京获得了不少观众的认可。

  2005年,或许是吴京人生的一个转折点,他开始频繁接演电影,比如广为大众熟知的《杀破狼》,在电影中他扮演杀手,以一袭白衣,干净利落的身手,让观众拍案叫绝。

  之后的两年,吴京连续接拍了《黑拳》《男儿本色》《西风烈》等影片,同时自导自演了《狼牙》反响强烈,本色初现。

900万彩票代理_【购彩大厅】  2012年10月,吴京主演电视剧《我是特种兵2》,剧中吴京饰演90后特种兵何晨光;该剧国庆一周在江苏卫视的收视率排名第一。

  自《我是特种兵2》之后,吴京似乎迷上了军事题材,并于2013年自导自演了《战狼》,片子上映首日就取得近四千万元的票房,创下国内军事题材电影首日票房纪录。

  相关推荐:

  谢楠最喜欢的面膜

  香水

  包包

  3/4 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页

  关键词:战狼2票房破45亿

  热

  刘晓庆自曝60岁逆生长内幕 卵巢保养成就“不老神话”

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]

  关注微信STAR星贝阅读

  精彩资讯

  Ent

  angelababy孩子近照及床事细节曝光

  Luxury

  鹿晗热巴恋情证据:敷情侣款面膜

  Beauty

  关晓彤美胸照曝光 然而却被它抢镜了

  Fashion

  “杨洋郑爽公开恋情 微博直播不忘工作

  Ent

  徐若瑄演三级嫁豪门 富商老公破产

  Luxury

  传宋仲基宋慧乔结婚 身家资产超500亿

  Beauty

  李小璐pgone出轨后续已领证结婚

  Fashion

  “郑爽杨洋恋情坐实 爆出亲吻照片

  相关阅读

  吴京女装旧照曝光 战狼2票房破45亿吴京被逼为了她吴京要拍《战狼3》战狼2票房破45亿中中戏老师怼战狼2 战狼2票房破45亿创下新高战狼2票房破45亿 中戏老师尹珊珊怼战狼2引战狼2票房破45亿 遭遇中戏老师怼战狼2尹珊战狼2票房破45亿 中戏老师怼战狼2扬言吴京战狼2票房破45亿 《战狼3》女主角已定是余战狼2票房破45亿 超过蜘蛛侠华语电影终于扬战狼2票房预测55亿 吴京净赚10亿遭逼捐太过战狼2票房破15亿 吴京的第一任妻子是谁

  热门推荐

  网友评论

  战狼2票房破45亿

  要说战狼的成功是给吴京的一剂强心剂,那么他与谢楠的婚姻就是一场爱的狂欢。2014年1月吴京在微博上发布了与谢楠的结婚证件照并公布婚讯,同年5月11日,吴京和谢楠在北京举行结婚典礼。

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
900万彩票代理_【购彩大厅】本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

猪猪下载站:http://www.zzzcj.com

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

页面底部区域 foot.htm