美人私房菜完颜泽利是谁演的 扮演者吴其江演的电视剧老婆介绍

热点 2020-01-04 15:18:18 主演 导演 电影

  【导读】电视剧《美人私房菜》中足智多谋,长相俊朗,身材挺拔,不失男人的魅力的完颜泽利受到了很多网友的关注和好奇,完颜泽利的扮演者是谁呢?下面小编就为大家来介绍下吧!

  美人私房菜完颜泽利是谁演的 扮演者吴其江演的电视剧、老婆介绍

大运彩票登陆网址_【投注平台】  吴其江,曾用名吴炜,1978年10月31日出生于江苏,演员,毕业于南京艺术学院电影电视学院表演系 。

  2004年电影《我的法兰西岁月》中饰演任卓宣。

  2005年在电视剧《家变》中饰演王 峰。

  2006年在抗战电视剧《爱在战火纷飞时》中饰演高连生 。

  2008年因参演的电视剧《丑女无敌》中“吴庸”一角受到关注并继续参演《丑女无敌系列故事》。

  2011年7月在航天题材电影《飞天》中饰演王立三

  2012年5月在《忠诚与背叛》中饰演反一号徐云天并参加首映礼 。

大运彩票登陆网址_【投注平台】  2013年因在电影《目标战》中饰演戈睿获得全军电视剧“金星奖” 。

  2014年1月在电视剧《壮士出川之铁血征途》军官杨彪 。

  相关推荐:baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

  【导读】中文名吴其江 外文名 Jacky 国 籍中国 民 族 汉族 血 型 O型 身 高 180cm 出生地 江苏 出生日期 1978年10月31日 职 业 军人、演员 毕业院校南京艺术学院电影电

  中文名吴其江

  外文名 Jacky

  国 籍中国

  民 族 汉族

  血 型 O型

  身 高 180cm

  出生地 江苏 出生日期

  1978年10月31日

  职 业 军人、演员

  毕业院校南京艺术学院电影电视学院表演系

  经纪公司 八一电影制片厂

  代表作品 《丑女无敌》《壮士出川》《掩不住的阳关》

  爱 好 足球、唱歌、旅游、摄影

  相关推荐:baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

  【导读】参演电影 美人私房菜/2015/饰演完颜泽利 /导演梁辛全 /主演郑爽 枕边有张脸/2013/饰演方文清 /导演赵小溪/ 主演赵仕瑾、王翀、赵叶索 目标战/2013/饰演戈睿

  参演电影

  美人私房菜/2015/饰演完颜泽利 /导演梁辛全 /主演郑爽

  枕边有张脸/2013/饰演方文清 /导演赵小溪/ 主演赵仕瑾、王翀、赵叶索

  目标战/2013/饰演戈睿/ 导演黄宏 /主演聂远刘之冰

  忠诚与背叛/ 2012/饰演徐云天 /导演张玉中 /主演刘之冰

  西藏班/2011/饰演祝新运 /导演祝新运 /主演丁柳元

  飞天/ 2011/饰演王立三/ 导演王珈、沈东 /主演刘之冰

  血染北沙河/ 2010/饰演刘 洋 导演陈 健 主演陶玉玲

  鹰笛天缘/ 2009/饰演鹰笛天缘 /导演江 涛/ 主演曲尔贾

  惊天动地/ 2009/饰演某军官 /导演王珈、沈东 /主演李幼斌

  青春制造/2008/饰演王 旗 /导演高力强 主演吴炜

  相关推荐:baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]

大运彩票登陆网址_【投注平台】  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

猪猪下载站:http://www.zzzcj.com

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

页面底部区域 foot.htm