鸡毛飞上天王旭扮演者 演员花昆个人资料、演过的电视剧及微博

  【导读】电视剧《鸡毛飞上天》中忧郁寡言,心重软弱自卑,邱岩青梅竹马的王旭引起了不少网友的关注,这位高富帅尽管仰慕者众多,心中却只有自己幼时的玩伴邱岩。王旭扮演者是谁呢?一

  鸡毛飞上天王旭扮演者 演员花昆个人资料、演过的电视剧及微博

  花昆,原名花騉、花骏纶,出生于山东省济南市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院2001级表演系本科。

天空彩票网站登陆_【投注平台】  2005年,出演个人首部电视剧《红色记忆》,从而正式进入演艺圈;同年,出演个人首部电影《茶道》。

  2006年,出演个人首部古装剧《皇上二大爷》。

天空彩票网站登陆_【投注平台】  2008年,出演话剧《谁爱谁,爱谁谁》。

天空彩票网站登陆_【投注平台】  2010年,出演革命战争剧《铁道游击队2》。

  2011年,在古装武侠剧《自古英雄出少年》中饰演马小虎。

  2012年,出演革命战争剧《狂飙支队》。

  2013年,在革命战争电影《辛亥元勋》中饰演男主角蒋翊武。

  2014年,主演公益电影《半音》;同年,在爱情电影《一次性爱上2》中饰演男主角高志。

天空彩票网站登陆_【投注平台】  2015年,在都市励志剧《鸡毛飞上天》中饰演王旭 。

  相关推荐:baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

  【导读】中文名 花昆 别 名 花騉、花琨、花骏纶 国 籍 中国 民 族 汉族 星 座 水瓶座 血 型 B型 身 高 179cm 体 重 66kg 出生地 山东省济南市 出生日期 1月24日 职 业

  中文名 花昆

  别 名 花騉、花琨、花骏纶

  国 籍 中国

  民 族 汉族

  星 座 水瓶座

  血 型 B型

  身 高 179cm

  体 重 66kg

  出生地 山东省济南市

  出生日期 1月24日

  职 业 演员

  毕业院校中央戏剧学院

  经纪公司柠檬时代(北京)文化传播有限公司

  代表作品辛亥元勋、鸡毛飞上天、古城小女人、一次性爱上2、半音

  相关推荐:baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

  【导读】参演电视剧 鸡毛飞上天/2016/饰演王旭 /导演余丁/ 主演张译、殷桃、陶泽如、高姝瑶、张佳宁 古城小女人/2016/饰演郭建中/ 导演王利群/ 主演段奕宏、江一

  参演电视剧

  鸡毛飞上天/2016/饰演王旭 /导演余丁/ 主演张译、殷桃、陶泽如、高姝瑶、张佳宁

  古城小女人/2016/饰演郭建中/ 导演王利群/ 主演段奕宏、江一燕

  狂飙支队/2012/饰演赵开路 /导演金殊慧 /主演邢佳栋、秦卫东

  自古英雄出少年/2011/饰演马小虎 /导演江道海/ 主演释小龙、郑佩佩

  我的青春在延安/2011/饰演方圆 /导演桑华 主演郑凯

  铁道游击队第二部/2011/饰演小坡/ 导演张辉力 /主演程前、史兰芽

  真情母子/2010/饰演陶东风/ 导演刘二威/ 主演江珊

  台湾1985/2008/饰演刘成良/ 导演韩刚、张国庆 /主演常荣、李雪健

  中国故事/2007/饰演田小雨 /导演曲丽君 /主演陶虹、王学圻

  大武生/2007/饰演光绪 /导演郭宝昌 /主演于荣光

  相关推荐:baby御用同款黑面膜 在天猫双11全场1折遭疯抢!

天空彩票网站登陆_【投注平台】  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]

  热点导读:日前,刘晓庆与助理友人来沪工作,当现场记者提问她是如何做到60岁了还明眸皓齿、肌肤白嫩,吹弹可破,没有一丝皱纹时。刘晓庆面带微笑的回答了记者的提问,并自曝“不老”保养私方系卵巢保养所致!”[详情]

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。
天空彩票网站登陆_【投注平台】本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。

猪猪下载站:http://www.zzzcj.com

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

页面底部区域 foot.htm